Annona x atemoya
ATEMOYA
Englische Bezeichnung: Atemoya
Spanische Bezeichnung: Atemoya
Familie
Annonengewächse (Annonaceae)
Verwendbare Teile:
Frucht
Hauptbestandteile:
Mineralstoffe: Kalium, Kupfer, Magnesium
Vitamine: B-Vitamine, C
Ernte-Hinweise:
Um zu prüfen, ob das Fruchtfleisch weich ist, drückt man die Frucht leicht, gibt sie etwas nach und die Schale dunkel an dieser Stelle wird, ist sie reif und kann verzehrt werden. Die schwarzen Kerne sind nicht essbar.
Verwendung:
Obstsalat, Smoothie, Desserts
Die Atemoya ist eine Kreuzung aus dem Zimtapfel (Annona squamosa) und der Cherimoya (Annonacherimola).
Family
Annonaceae (Annonaceae)
Usuable parts:
Fruit
Main components:
Minerals: potassium, copper, magnesium
Vitamins: B vitamins, C
Harvesting guideline:
To check whether the flesh is soft, press the fruit lightly, it gives a little and the skin darkens at this point, it is ripe and can be eaten. The black seeds are not eatable.
Use:
Fruit salad, smoothie, desserts
The Atemoya is a cross between the cinnamon apple (Annona squamosa) and the cherimoya (Annonacherimola).
Familia
Annonaceae (Annonáceas)
Partes utilizables:
Fruta
Componentes principales:
Minerales: potasio, cobre, magnesio
Vitaminas: B vitamina, C
Guía de cosecha:
Para comprobar si la pulpa está blanda, presione ligeramente la fruta, cede un poco y la piel se oscurece en ese momento, está madura y se puede comer. Las semillas negras no son comestibles.
Uso:
Ensalada de frutas, batido, postres
La atemoya es un cruce entre la manzana canela (Annona squamosa) y la chirimoya (Annonacherimola).