Schinus I.
PFEFFERBAUM
Englische Bezeichnung: Pepper tree
Spanische Bezeichnung: Los Molles
Familie
Sumachgewächse (Anacardiaceae)
Inhaltstoffe:
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Blätter: Quercetin, Chologensäure und Gerbstoffe – antioxidative Wirkungen desweiteren ätherische Öle wie Alpha- und Beta-Pinen
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Früchte: verschiedene sekundäre Pflanzenstoffe. Darunter Anthocanidine (Farbstoffe). Flavonoide (Blätter) und Gerbstoffe wie Gallotannine.
Anders als man vermuten würde hat der Baum nichts mit dem echten Pfeffer zu tun. Die grünen bis rosa Beerchen, schmecken pfefferig, aber haben mit dem echten Pfeffer nichts zu tun. In Peru dienen sie zur Herstellung eines weinartigen Getränks. Vor dem Aufkommen synthetischer Stoffe wurden die Beeren als natürlicher Farbstoff geschätzt und verwendet.
Family
Sumacaceae (Anacardiaceae)
Constituents:
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Leaves: quercetin, chologic acid and tannins – antioxidant effects.
Also essential oils such as alpha and beta pinene.
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Fruits: various secondary plant substances. Among them anthocanidins (colouring agents). Flavonoids (leaves) and tannins such as gallotannins.
Contrary to what one might expect, the tree has nothing to do with the real pepper. The green to pink berries taste peppery, but have nothing to do with real pepper. In Peru, they are used to make a wine-like drink. Before the advent of synthetic substances, the berries were valued and used as a natural dye.
Familia
Sumacaceae (Anacardiaceae)
Constituyentes:
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Hojas: quercetina, ácido chólico y taninos – efectos antioxidantes.
También aceites esenciales como el alfa y el beta pineno.
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Frutos: diversas sustancias vegetales secundarias. Entre ellos, las antocianidinas (colorantes). Flavonoides (hojas) y taninos como los galotaninos.